Into the wild

Вам смешно? А мне в дикость бы
Измерить бы прыткость, смыть одноликость бы.
В первозданность и данность бы.
Клянусь, я б сдалась бы там.
Я б осталась бы там.
И пусть все продолжало бы здесь тикать
Хныкать, шикать, тыкать.
Мне б уехать, душа моя дика.
Мне б в круг старцев седоликих,
Кликать мыслями бы пикой,
По древу, травам, издавая крики.
А мне в дикость бы,
И пусть одноликость
Дробит кость, сшить бы лыко
И перевязать туникой все, что
не дано было владыкой.
И пресечь все одним рыком.


Рецензии