Боюсь

Навязчивый сон по ночам прилетает.
Какая-то чушь, вроде даже война.
Наверно в Вьетнаме, а может в Китае,
С которыми дружит родная страна.   

Мне чужд абсолютно жаргон милитари,
Не нравится русско-военный словарь.
Пусть мирно вращается в космосе шарик,
Поскольку, по сути, я мирная тварь.

Пусть Бог сбережет от безумной заразы.
Властям нынче видятся  всюду враги.
Боюсь, что найдутся в стране верхолазы,
Что держат все время на взводе  курки...


Рецензии