Стоит лишь пожелать...

Стоит  лишь  пожелать…  и  ты  снова  окажешься  рядом…
Запорхнёшь  в  мою  лиру   жёлтой  бабочкой  с  дивных  садов,
Я  тебя  запущу, долгожданного  гостя  в  квартиру,
Приготовлю  нектар  самых  сладких, весенних  цветов…

Угощу  вкусным  мёдом  со  сказочных, солнечных  пасек,
Где  волшебные  пчёлы  помогают  плести  мне  стихи
И  налью  чай  с добром, пенкой  сливочной  в  огненной  фразе,
Аромат  подарю, сахар  жжёный, от  СОЛНЦА  духи…

Рядом  с  домом твоим  точно так же  клаксонят   такси,
Наполняет  квартиру  летний   ветер, восточный, горячий,
Но  от  грусти  в  душе  дождик  светлой  тоски  моросит,
Рвётся  сердце  к  тебе, в  нём  букет нежных  чувств, настоящих…

Стоит  лишь  пожелать…  и  ты  снова  окажешься  рядом…
Милый  образ  из   света, словно  ангел, до  боли  родной,
Я  с  тобой  повстречаюсь  магическим, солнечным  взглядом,
Завяжу  прочной  лентой  чуда  связь   между  мной  и  тобой…

Закреплю  жёлтой  краской  снимки  в  море  души, негативы,
Каждый  жест, каждый  штрих, поворот  тела, рук, головы
И  опять  запишу  все  ажурные  чувства, мотивы,
Где  начну  всё  сначала, с  новой  строчки,  абзаца,  главы…

Так  и  буду  писать, пока  ты  всё  понять  пожелаешь,
Как  люблю, как  дышу, как  рисую  строками  мечту,
Ты  же  просто  молчишь  и  бездушно, красиво  играешь,
Но  уже  не  погасишь  из  лиры   земную  звезду…
Источник вдохновения:стихотворение Наталии Пегас "Стоит лишь пожелать...",http://www.stihi.ru/2012/10/07/5846


Рецензии