Если умру я сегодня

А если умру я сегодня
Заплачет хоть кто-то один?
А я ведь уйду этой ночью
Туда где нет входа простым

Уйду, а никто и не вспомнит
Умру и некто не заметит
Лишь мама тихонько заплачет
Стоя у могилки моей

А я ведь хотела жить...
Но жизнь оказалась сложной
Хотела любимой быть
Но терпеть меня невозможно...

Ирина Рустамова*


Рецензии