Веселые любовники

Веселые любовники
Целуют друг друга в плечи
Веселым любовникам
Так легче
Им кажется,что так они
Прижигают крылья
Им кажется,что так сказка
Не станет былью

И все их фразы, что молча стоят по углам
Навечно так и останутся там
Любовь будет в левом углу
Сожаление в правом
Веселые любовники
Не понимают насколько они правы
Сейчас они просто целуют друг друга в плечи
Веселым любовникам кажется,
что так легче


Рецензии