Пожалуйста, скорее

Ну как-же не любить тебя, такую?!... я плавлюсь, будто воск, когда ты рядом!... когда не рядом - в сумраке тоскую!... мечтая быть пленённым нежным взглядом!... Возьми меня, пожалуйста, скорее!... я всё равно уже весь твой, моя Богиня!... с тобой мы все преграды одолеем!... а без тебя я, как в болоте, сгину!...

Приятно всё, что связано с тобою!... хочу тебя обнять и раствориться!... я все границы для тебя открою!... и не смогу я никогда тобой напиться!...  Всегда с тобой мне хочется добавки!... я ненасытен твоей сладостью желанной!... в твоём огне я жажду переплавки!... чтоб голод оставался неустанным!...

Мне прелести твои нужны как воздух!... и сердце женское твоё хочу согреть я!... всегда хочу болеть тобой серьёзно!... и быть с тобой за что-нибудь в ответе!... Люблю тебя, хочу тебя, скучаю!... ты мне нужна, как жизнь нужна живому!... ты моя радость, без тебя я умираю!... мой путь к тебе - моя дорога к дому!...

Открой мне дверь и ты не пожалеешь!... все силы посвящу тебе, родная!... я так решил решил, и это - не изменишь!...

люблю тебя!...
ты Та,
что так искал я!...


Рецензии
Прекрасное посвящение любимой!

Татьяна Папантонио   31.05.2013 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
С теплом,

Михаил Шапкин 2   31.05.2013 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.