Моя Вселенная

   МОЯ ВСЕЛЕННАЯ

Ты красивая без косметики,
По бровям чернотой не води!
Как и прежде они соболиные,
Замирает дыхание в груди.
Просыпаешься, умываешься,
Потянувшись руками вразлёт.
Утром солнцем, вторым, загораешься,
Пусть сомнение тебя не берёт.
Подхвачу тебя быстро на руки
И по комнате прокачу.
И газами, своими, пристально
О любви не соседям кричу.
Ты походкою, быстрою, лёгкою,
На работу Авророй спешишь.
Наслаждение дивной прелести
Постоянно внутри даришь.


Рецензии