Террорист

Не надо аплодисментов,
слишком не тужьтесь,
как пулемётная лента,
падают тушки.

Один патрон - человек,
бомба - целая дюжина.
Гремит в колокол некто,
неким страна разбужена.

Переливается и звенит
моя голубая гитара.
Вошли войска в Питер,
поутру, рано-рано.

Напали, затворами щёлкая - эти,
гороховый, медный шут.
Простите, я только ведь -
о любви пишу.

     2004


Рецензии