У воды ни доводов, ни выводов

У воды ни доводов, ни выводов.
Одевает барышню на выданье -
Вдохи удивления и выдохи
Украшает Даждь-Бог еле видимо.

Выдумала воздуху волнения -
Волнами-лавинами терпение
Подарил, и, перейдя на пение,
Успокоил за одно мгновение.

У воды ни доводов, ни выводов.
Под дождём гуляла - диво-дивное.
Моросью спасение помиловал.
Зарядил торжественными ливнями...

Одуванчики качаются красивые,
Кланяются солнечному идолу.
Машут голубые ивы гривами.
У воды ни доводов, ни выводов.


Рецензии