Песенка про справедливость

Никто её не видел,
Но все её хотят -
И тот, кто ждёт погибели,
И чёрт, и сват, и брат,

Стоят, кого обидели –
Они в грязи до пят,
Стучит, кто сам обидел –
Свой выплеснул ушат.

Вот подошёл проситель, и
С ним Авель, младший брат,
Как жаль – в её обители
Ни окон нет, ни врат.


Рецензии