Ерунда

С ним я чувствую себя отчего то взрослой,
Мы шутим , говорим  о всякой ерунде.
Я уже не смешная , а кажусь вдруг серьезной,
Но не верю даже самой себе.
Мы мечтаем о планах на жизнь,
Он мечтает. Я ему вторю.
В голове отчетливо : " не снись"
Крутится третие сутки на повторе.
Строчки пустые, бездарные,
Мне хочется рвать и метать.
Мысли в голове запутанные и странные,
А у него :" Иди ложись спать".


Рецензии