Никто

Здесь умер Никто,
Никто здесь не жил.
Все забыли давно,
Кто бесследно простыл.

Никто не запомнил его выражений,
Никто не любил его самого.
Никто не запомнил его достижений,
Никто Не вернет Никогда Никого…

Никто и не жил, Никто и не верил,
Никто и не вспомнит о тебе никогда.
Ты людям простым, лишь, лицемерил,
Ты в жизни своей не оставил следа.


Рецензии