Июньская ночь

Мне бы июньскую ночь,лунную ночь и тебя...
Чтобы от всех прочь, жаром ночным горя...
Чтобы прохлады ночной тишина, чтобы бросало в дрожь
Ты мне одна на свете нужна - а я тебе ? ... Ну чтож...
Мне бы не знать этот ответ, ночь мне нужна и ты -
Думаешь нужем твой очень совет ? ) - Напиться б твоей красоты!
Мне бы в июньскую ночь упасть, в лёгкое счастье с тобой,
Вместе с тобой нам не пропасть в июньской тиши ночной,
Оставим мы дню и взгляд и слова, лунная ночь для нас
Ты у меня на свете одна ! Июньская ночь... первый раз...


Рецензии