Если - 4

Если ты - болельщик, значит, всех на свете футболистов
превосходишь ты искусством забивать голы в ворота.
Если ты болельщик в полном смысле слова и неистов
в полном смысле слова тоже и готов кричать, как рота
отощавших новобранцев вместе взятых - ты мужчина
и  трибунного дикарства злободневная причина,


Рецензии