Я пишу несуразный бред...

Я пишу несуразный бред,
Но дала себе обещанье -
Я должна понести обет,
Обет горестного молчанья.

Я признаюсь тебе во всём-
Как плакала, как любила.
Как улыбка твоя огнём
Душу мою томила.

Теперь я буду молчать.
Пока ты не попросишь правду.
Мне важнее твои глаза -
Я в них сгореть жажду.


Рецензии