Кредо народа

Только наш народ
Себя отдает
В рабство любой власти,
Хоть порви на части,
Унизь нищетой,
Он за власть-горой!
Он ее не любит,
Терпит: будь, что будет!
Дураки во власти
Лучше бунтов страсти!
 Дата сочин.30.05.13г


Рецензии
Да не надо бунтов - дураки, убирайтесь-ка по-хорошему!

Елена Гусельникова   01.06.2013 14:21     Заявить о нарушении