Сберечь

Попрощаюсь
С тем, что было "до".
Знак на лбу -
То, что будет "после".
Не скучаю -
Должное сбылось,
Сквозь беду
Да из лета в осень.
Страха нет,
Как и нет сомнений,
Цель опять
Где-то впереди.
Сны в ответ
Стенам отчуждений,
Словно яд
Бередят в груди
То, что не забыть,
Стройность ритмов строгих,
Запах, даже взгляд,
Полный теплоты.
Не порвать бы нить,
Подвести итоги,
И сберечь от гадов
Чувств живых цветы...


Рецензии