Дурачьё

Как трудно жить на свете.
Среди воров и подлецов.
Все тянут из людей копейки.
Как много замков и дворцов.

Не замечают они, сами
И ни старух, и ни сирот.
Заботятся они об пузе
И что бы денег, был мешок.

Забыли мать, отца и деда.
И родственники ни друзья.
У них одна на всех потеха..
Всем доказать, что круче Я.

Без мысли , без ума, ну, что же.
Зато деньжонок целый воз.
Ими кутят,сорят им можно.
За чем голодный им народ.

И парашюты золотые
У них у всех имеются.
А люди, да они рабы.
Пускай на солнце греются.

И пенсия у стариков,
И рожа ненасытная.
Хотят учить своих внуков?
Пускай еще шевелятся.

Пусть ЖКХа их обдирает.
И медицина, и налог.
Что, разгулялась, босота нагая.
Всё просит милости, народ.

Вы не получите ни сколько.
Как не поймете , дурачьё.
Что парашюты нужны дочкам,
Сыночкам, внуку и ещё....

А вы копеечки считайте.
А то и это отберем.
И вообще не вылезайте.
Сидите тихо, дурачьё.

А мы в дворцах и на машинах.
Гордитесь нами вы всегда.
Не нойте об своих кручинах.
Вас не услышим никогда.

    30-05-2013г.



.
 


Рецензии