перед закатом

В ступеньках длинных отблеск света тает,
Куст роз цветет недалеко, огромный.
Прохладный летний вечер наступает,
Вернутся в дом хозяева нескоро…
Площадка, погруженная в дыханье
Цветов, еще раскрытых, аромата.
Слетают с неба сумерки и свежесть,
Сгустились облака перед закатом.


Рецензии