Здесь и сейчас

Мы здесь и сейчас.
И больше ничего нет
И никогда не было.
Если ты не проживешь
это мгновение здесь и сейчас,
ты никогда не шагнешь
в новое будущее.
Надо жить здесь и сейчас
и нести Любовь день за днем.
Но здесь и сейчас.
И больше ничего нет.
Ведь живешь всегда в настоящем.
И Господь Бог всегда в настоящем
Я Есьмь.


Рецензии