Напиток счастья

Напиток счастья... Он коварен,
Не нужно ждать его всегда.
Пройдет то время, будешь ранен,
Лучше глотнуть его тогда,

Когда ты будешь очень грустный,
Ты жди луч солнца из окна,
Глотни напиток этот мутный
и ты увидишь как весна

Пришла к нам в гости
Ей все рады!
Настал тот миг! Ты понял все,
Теперь ты будешь очень счастлив!
Полюбишь счастье ты свое!


Рецензии