Событиям в Осетии 08. 08. 08

Как подло война по Кавказу ступала-
Сжигала дома, разрушала, взрывала;

За нею шла спутница верная-смерть,
Заставив невинных людей умереть.

Забрав все надежды, оставив руины,
Вперёд шли отряды и бронемашины.

Идёт операция "Чистое поле"
И все у экранов - в Осетии горе.

Приказ об агрессии - Саакашвилли,
А армию всю США снарядили.

Пусть век 21-й, а нравы остались -
Нацизм в наши дни. Что, не навоевались?!

И вот молодые российские парни
Идут на защиту народа от армии,

Они отстоят, но какою ценой? -
Их жизни закончатся вместе с войной...

Награды ребятам присвоят посмертно,
Дадут компенсации в белых конвертах,

Вот только их жизней уже не вернуть,
С почётом проводят в последний их путь

Как подло война по Кавказу ступала,
И 2х тысяч жизней, казалось, ей мало.

Стук сердца в груди незаметно утих -
Минута молчания в память о них.


Рецензии