103

бесподобные твои стихи
и голос пьянящий.

совершенно полностью мною искупленныые грехи,
между нами - километры скользящие.

мои по тебе килограмы, увы, тоски
и твои по мне - неосторожности.

в моём городе, знаешь, только дожди.
искупи мне пожалуйста все возможности.


Рецензии