Любовь проходит, чувство остается...

Любовь проходит,чувство остается
Привычкой злой и портит нашу кровь.
Она над нами просто так смеется,
И не желает как-нибудь помочь.

Хоть не даю советов в спорной сфере,
Но для себя решил давно-всегда,
Что надо оставаться в данном деле:
Так не ходя по краю никогда.

И не томить иллюзией полночной,
Не строить планов жалких и пустых,
Ведь нет любовной теоремы точной,
Для нас наивно-глупых и земных.

        28.05.2013 года.


Рецензии