Бессонница

Ночь зажигает огни фонарей,
Но мне не спится ничуть -
Хочется сердцу к тебе всё сильней,
Но разум шепчет "Забудь..."

Воспоминания давят в груди,
Так тяжело - не вздохнуть.
Как ты нашёл в себе силы уйти?
Взять всё и перечеркнуть?!

Болью в душе отзовутся слова:
"Ты выбрал правильный путь"
Я до сих пор понимаю едва,
Что ничего не вернуть.


Рецензии