Это закончится

Это скоро закончится.
Розы увянут,
Облетят лепестки,
Опустевший бутон…
И к земле, в эти дни,
Падают постоянно,
чьи - то руки они
Прочь прогонят шипом.
Это скоро закончится.
На побережье
Пробежала волна,
И другая, вослед.
Все так скоро закончится,
И станет легче.
Облака растворяются,
Виден рассвет.


Рецензии