Спасибо, что ты есть

Вдруг  ночью  я  проснусь
В  поту  холодном  весь.
Тебя  рукой  коснусь,
Спасибо,  что  ты  есть.

Придет  печаль  и  грусть,
И  свет  померкнет  здесь.
К  тебе  я  прикоснусь,
Спасибо,  что  ты  есть.

Коль  чувства  захлестнут,
Затянет  гордость,  спесь.
Твои  глаза  спасут,
Спасибо,  что  ты  есть.

Все  в  жизни  может  быть
Крест  каждый  должен  несть.
Я  не  смогу  забыть,
Спасибо,  что  ты  есть.


Рецензии