мы шагаем...

мы шагаем, мы шагаем,
мы совсем не возражаем,
чтобы нас вели туда,
где, как снова обещают,
не составит нам труда
расселиться в кущах райских ,
где забудем мы совсем
про ненужные заботы
и проблемы навсегда.
нас ведут туда поспешно
те, кто много понимает
(как они нас уверяют,
ничего не получая
за заботу без корысти,
и за хлопоты о нас).
мы шагаем, мы шагаем,
мы не слишком рассуждаем,
мы ведущим доверяем,
с нетерпеньем ожидаем
всё, что нам пообещали.


Рецензии