Феникс

Сгораем…возрождаясь
В новом теле обываясь
Устами младенца глаголим
Услышаную правду соизволим
Произнося кривить…

Посмотри вокруг
Всё знакомо до деталей
Словно карма, проклятый круг
И нет стороны медалей

Слезами горе не излечишь
Одень маску, посмейся
Всю ложь не исчешешь
Всю правду не загонишь
В душу…

Дорогой феникс, излечи этот мир
Больной от напасти человеческих дыр
Взмахни крылом…подними нас ввысь
Над небесами…


Рецензии