Вера

В нашем мире выживает лишь сильнейший
Наплевать на боль и горечь слез,
Только через этот путь прошедший
Ощутив сердец людских мороз,
Получив урок, поняв ошибки,
Мы как дети учимся ходить
После всех потерь, стерев улыбки
Мы все так же продолжаем жить.
Даже сердце пеленой обиды
Заросло и в непроглядной мгле
Мы не видим солнца, лишь картинки
О давно заброшенной мечте.
В час отчаяния забыв про сон и гордость
Потеряв друзей, себя и кров
Нам так нужен твой вселенский голос
Голос под названием любовь!
Помоги, спаси, приди, помилуй!
Выведи дорогой по прямой!
Дай поверить, счастье где-то близко,
Ведь я знаю ты всегда со мной.
В мире побеждает лишь сильнейший
Знаю тяжело бывает, но
Если вера есть - она окрепнет
Нужно верить в счастье и добро.


Рецензии
Светлое, душевное стихотворение.
Очень понравилось.
Любви Вам и вдохновения.
С теплом Эри.

Просто Эри   31.05.2013 08:45     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Эри!

Ольга Козина   31.05.2013 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.