Туманно

Еду домой. Туманно.
Навеяло размышлений...
Всё новое кажется странным.
Довериться ощущеньям?

С белой позёмкой дорога,
Ей нет ни конца, ни края.
Я с трепетом и тревогой
На неё осторожно ступаю.
 
Заснеженный белый ветер
Пряди волос ласкает,
Конечно, он мне ответит,
Расскажет про всё, что знает.
 
Замело следы-обернулась-
Лишь чистое полупространство...
Он не хочет, чтоб я вернулась,
И я продолжаю странствие.
 
Вновь, затаив дыханье,
Вперёд по пути прямому,
Не меряя расстоянье,
К нему, моему дорогому.


Рецензии