Решил

Решил , сегодня больше не пишу ,
Но нет , мне мысли в голову ползут
Какой-то это бред...
Пишу невольно я ней , о нас ,
О нашей долгожданной встрече
Ведь , к сожалению , родная
Ты от меня далече...


Рецензии