их тепло

о робости кричат так громко пальцы, что касаются тебя совсем не смело. Ты рад бы вроде кожу сорвать,а сам едва касаешься шеи, части запретного тела. Так пахнут маки на полях небесно синих. С закрытыми глазами отыщи их.
найди их.
тепло.


Рецензии