Это всё пройдёт...

Всё так ярко помню…

Отцветал шиповник.
Где-то на затоне
Уток диких кряк.
Профиль твой иконний.
Робкие ладони.
И за Доном тонет
Майская заря.

Зря ты прячешь очи.
Вечер ближе к ночи.
Уходить не хочешь.
Я не тороплю.
В небе звёздный росчерк.
Поцелуй губ сочных.
И дыханье звонче –
Я тебя люблю!

Гибкие объятья
И слетает платье,
И могу ласкать я
Тела смуглый мёд…

Разве мог понять я,
Мог тогда принять я
Вечное заклятье –
ЭТО ВСЁ ПРОЙДЁТ?!


Рецензии