Морозное утро

Первые солнца лучи
Скоро прольются на город,
Чтобы согреть этот холод
Заледенелой ночи.

И заискрится снег,
Тихо скрипя под ногами...
А ты уже занят делами,
Мой дорогой человек.
 
А я пишу вдохновенно,
Твоей любовью согрета;
Как в море тепла и света
В нашей с тобой Вселенной.
 
Доброго утра, Милый!
Спасибо за то, что рядом;
Заботливым, нежным взглядом
Во мне пробуждаешь силы.
 
Захочется ярче жить,
И всё ещё впереди;
Ты вместе со мной иди-
Мечтать, смеяться, любить!


Рецензии