Наш Кубанский самогон

Наш Кубанский самогон
Хвалят все со всех сторон!
Нет полезнее и крепче,
А ещё когда поперчить!..
С ним на бой и с ним на труд
Дружно казаки идут!
Ну, а кто не пьет первач –
Азер, жид, а то и хач...
Всех их выгоним с Кубани –
Побегут быстрее лани!
Здесь казачья вся земля –
Реки, рощи и поля!


Рецензии
Ещё сало с луком на закуску. А кто салом не закусывает, с теми нам не по пути, с шайтанами!

Протоколы Кубанских Мудрецов   02.06.2013 19:19     Заявить о нарушении