Я нарисую силуэт твой

Я нарисую силуэт твой
И грубые черты лица
И тихо повторять: "ты мой"
Я буду долго, без конца.

Я подрисую тебе губы
Придам им нежно - алый цвет
И буду про себя я думать:
"Ведь красивее в мире нет!"

Твои глаза я нарисую,
Чтоб выражался добрый взгляд.
Они как серый ливень будут
И голубым чуть отливать.

Я нарисую силуэт твой
На фоне чистого листа.
Мне все равно, что будут думать.
Мой милый, я так люблю тебя...


Рецензии