На откосе, над рекою

На откосе , над рекою
   кто-то пел душой романс...
Трогал кто-то струны чувств
                рукою...
О любви красивой пел!
      Над рекою откос был сценой
                для одной...
  То был луны волнительный сеанс...

И всем по нраву  романса были  звуки.
Все очарованы мелодией звучащих струн.
Но та, ОДНА - вложила чувства в руки -
                поющего ласкала...
Романс тот пел - кто был душою в нежно...
                юн.
 


Рецензии