при встрече

если ты потом сможешь меня встретить,то прошу не забывай о том,как ты цветы дарил не покупая,а с клумбы свежими срывал и так они прекраснее.ты смейся и голоса не измени,а я буду тебя по прежнему любить.


Рецензии