непричастность

Прочувствуй.Песня - просто слова
стихи до дрожжи, до слез затрагивают душу,
ты вроде непричастен,
а плачешь,как ребенок,
или смеешься, как будто это все тут написанное про тебя.
смотришь в окна и думаешь,как люди могут жить без штор,а волосы на руках дыбом становятся
даже в глазах пустота от картин..
города.


Рецензии