Стук колес

Стук колес меня везет
К родной , желанной , самой милой ,
Она скучает , очень ждет
И это ведь неоспоримо

Ее прижму к груди своей,
Шепну ей о любви
Безумно будем рады мы
Что наши сбудутся мечты.


Рецензии