Кто мы на самом деле?

Сомнение терзает каждый миг,
Как мне понять, кто я на самом деле?
Как сохранить мне ангельский мой лик,
Как бесов мне изгнать, живущих в теле?
Борьба с неведомою силой,
Борьба за правду предстоит,
Хочу остаться той же белокрылой,
Что так легко сквозь облака летит...


Рецензии