Пророческое

Не знаю, кому посвятила
Бесчисленно множество строк.
Я вечно тебя любила -
Какой из этого прок?

Я даже не знаю, кто ты.
Я просто кого-то жду.
Но сможешь ли победить ты
Внутреннюю вражду?

Рисую я в голове образ -
Вот ты какой, ты - мой.
Но почему-то нету,
Нету тебя со мной.

Ты где-то плывёшь навстречу,
Но я узнаю тебя?
Точно ли я тебя встречу?
А ты полюбишь меня?

Тебя я так жажду увидеть,
Обнять, прильнув к нежной груди.
"Вот мой родной!"-отвечу.
"Иди ко мне, ну же, иди!-

Скажет мне он при встрече, -
Я тебя очень люблю.
Кофе хочешь налью?"

И тут я пойму - ну вот он,
Всё тот же, кем так горю.
"Спасибо",- я нежно замечу
И кофе ему' налью.


Рецензии