Молитва рус

Я не дышу, боюсь спугнуть
Твою улыбку, смех, признанье.
Скучать? Зачем? Мне каждый слог
Как приглашенье, на свиданье.
И мы вдвоем, как два крыла
Взмахнем и... в небо полетели
И снова ты и снова я, слова любви
В одежды рифмы приодели.
Пусть неказиста и проста
Одежда, что с тобою сшили,
Но вновь горит, в глазах искра
И слава Богу, мы любили


Рецензии