Отличия!

Я вышел во двор,услышал Татарский говор.
Подошёл,за общался на Русском.
Меня пивом не угостили,немного настороже!
Потом парень захотел писять,ему 26 лет,
он в форме.
Я показал куда безопаснее сходить.
За общался с его девушкой.
Она ждёт парня из армии,
но при этом,она просто приехала встречать
соседа,потому что парень попросил.
Я удивился и по татарски у неё
 спросил,а она на чистейшем русском мне ответила,
что она девочка и ждёт своего парня из армии.
А этого просто встречает!
Подошёл парень,я похвастался не большими деньгами,
он решил меня угостить пивом,дескать свой!
Да я был в г.Похвистнево в экспедиции.
Я наверное его родителей знаю.
Ему то всего 26,пиво я пить не стал
и ушёл за водкой.
А,вспомнил...он спрашивал у меня перед тем,
как уйти писять,не наркоман ли я?
Я снял очки плюс около пяти.
Он сказал что эти глаза не врут!
Потому и миловидная девочка со мной откровенничала!
Она ждёт своего парня и дождётся армейца,
честно отслужившего в армии РФ!
А дальше будет жизнь на своей территории!
Территории охраняемой армией РФ!
И даже если не безопасно сегодня,
но наши армейцы нас защитят,
потому что это наша армия!
Если есть такие девочки,
ждущие своих парней!
А они придут м создадут семью!
Я ей сказал:-Не забывай того,
что Русские и Татары,это один народ!
И она мне поверила!
А потому что у нас общая среда обитания,
другой то у нас нет!
И Назарбаевских возьмём в долю!
Потому что тоже свои ребята!
А вы как думаете?


Рецензии
Так думаю, что все мы свои ребята, только поймём ли все мы это когда-нибудь.

Мировая Татьяна   02.06.2013 23:15     Заявить о нарушении
Для этого нужна каждому своя доля гражданского пая,на которую никто не может посягнуть,при которой любой гражданин не открывая рот как птенчик,мог бы выжить в любом состоянии при твёрдой общей защите и семейном обеспечении!

Леонид Якутович   08.06.2013 01:53   Заявить о нарушении
Но разве это возможно, Леонид! Утопия.

Мировая Татьяна   08.06.2013 03:11   Заявить о нарушении
Утопия Кампанеллы из средневековья,в двадцатом веке,чуть было не стала главенствующим учением,да и в 21 веке набирает обороты!
Подобное есть на планете!
С уважением!

Леонид Якутович   08.06.2013 04:45   Заявить о нарушении
Я бы не против в такой утопии утопиться:)))

Мировая Татьяна   08.06.2013 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.