Интерес

“Отсидеться” не получится…
Что-то обязательно случается.
Несмотря на твою апатию,
Все вокруг постоянно меняется.

Можно твердить о стабильности,
Равнодушно прозябать…
Это не приносит радости.
Ты здесь, чтобы Мир познавать.

Можно петь и смеяться,
Смело мечтать и творить.
Выбор для Человека, -
Себе позволить - Жить.

30 мая 2013.


Рецензии