Герой канализационных труб

Режет вдохновение
мокрым ножом,язык
будут мгновения,
когда ты поник,
буду прощением
голову к небесам поднимать,
смотреть как дуновением
ветра,плачет моя мать
страшно так... боязно
никому не нужным поездом
я решил убежать
хочется чего-то нового
бесстрашного,свежего
не выжатого, не избитого
а простого, без купюр
твердую личность на зуб
пробовать без цензуры, родного
героя канализационных труб
скатертью сложенного на банкетном столе
жующий и глотающий без размерено
левиафан в неглиже
ангел такой честный, но временный
мужчина с бородой беременный
никому не нужный, брошенный
но знающий истину
в храме бородатого бога
он смотрел в оба
внемлет словам
он видит вас на сквозь
он откроет тебя в кривь и в кось
он снимет с тебя маску
наденет каску и подожжет
и что то новое на свет придет
честное, верное, откровенное
проскочит мимо душ, проданных
незаметно как спрут
поцелует и обнимет только честных
только искренних
человечества вековой труд
истинный, праведный
герой канализационных труб


Рецензии