Марк Шагал шагал и плакал

Что же это я?
Мне кухарку с веником же рисовать!
Выпил я и краска стынет на душе!
Не могу собраться я - мазня везде
В огород пойду, соберу чего там
И пойдут они - бегемоты и слоны
Розовые слоники, почемучки всякие,
Крокодилы в карамели - ядерный фонтан
Сила человеческая раскрываясь лазает
Быстро по холсту
Я наверно мастер - рисовать красиво
Плавно и податливо, поддаюсь таланту
Мазаюсь я краскою всех цветов в палитре
Было бы еще в литраже делов!


Марк Шагал :: Marc Chagall


Рецензии