***

Ее душа дана от дьявола наверно.
Ей так легко играть чужою страстью.
Ходя по грани, пальцем манит в пропасть.
Ей все равно, ей лишь бы посмеяться.

А ты наивно веришь голубым глазам,
В ее ты шепоте уверен слышишь волю бога.
А ей милее и дороже тот, другой злодей,
Что пал, когда решил быть Сатаной!

И лишь когда последний шаг ты сделал,
Она тебе помашет и во след смеяться будет.
Ты пал, мальчишка или ангел...
Тебя так совратить легко, и уронить во тьму.


Рецензии