Как жаль...

 Я вижу милые глаза И сердцу близкие черты... Но есть слова,они мосты... А могут быть и как река...                Не соединять,а разлучать, И приносить не радость,а печаль...Течёт обиды-тёплая слеза...А в мыслях лишь:-Как жаль,как жаль...            .                . .       Как жаль,что что-то не сложилось, Как жаль,что что-то не сбылось... Как сильно от любви,сердечко билось, И вдруг исчезло всё и унеслось...                .                Мечты-развеяны словами  И речка их,уносит в даль... Своими рушим всё руками  И разрушаем даже "сталь" ...                Прости меня,что так люблю! Я просто,по другому не умею...Я до сих пор-себя казню, К тебе-притензий не имею...                . .        Нельзя заставить полюбить  И как известно-сердцу не прикажешь... Но не могу тебя я позабыть  И не заставляй меня-ведь не заставишь...(максер)


Рецензии